Miso jeune Shiso

3,90 €
TTC
Miso jeune biologique et équitable Riz et soja cultivés en rotation dans des micro-fermes agroécologiques en Thaïlande
Quantité

Issu d'une fermentation naturelle courte, selon les méthodes traditionnelles japonaises Naturellement sans gluten, riche en protéines et source de fibres L'avis du goûteur : délicatement sucré, doux et léger Ingrédients : Riz complet* 54,5%, soja* 38%, sel de gemme, ferment : aspergillus oryzae. Valeurs nutritionnelles (pour 100 g de produit) Énergie : 826 kJ – 195 kcal Matières grasses : 1,8 g - dont acides gras saturés : 0,6 g Glucides : 33 g - dont sucres : 19 g Fibres alimentaires : 3,5 g Protéines : 10 g Sel : 7,8 g



Fiche technique

Allergènes
Ce produit contient du soja.
Agriculture biologique
Oui - Certifié par Certipaq BIO FR-BIO-09
Vegan
Oui
Certification Bio Complément Origine
Non UE
Origine fabrication ou transformation
France (38)

Vous aimerez aussi