Issu d'une fermentation naturelle courte, selon les méthodes traditionnelles japonaises
Naturellement sans gluten, riche en protéines et source de fibres
L'avis du goûteur : délicatement sucré, doux et léger Ingrédients :
Riz complet* 54,5%, soja* 38%, sel de gemme, ferment : aspergillus oryzae.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g de produit)
Énergie : 826 kJ – 195 kcal
Matières grasses : 1,8 g
- dont acides gras saturés : 0,6 g
Glucides : 33 g
- dont sucres : 19 g
Fibres alimentaires : 3,5 g
Protéines : 10 g
Sel : 7,8 g
Fiche technique
- Allergènes
- Ce produit contient du soja.
- Agriculture biologique
- Oui - Certifié par Certipaq BIO FR-BIO-09
- Vegan
- Oui
- Certification Bio Complément Origine
- Non UE
- Origine fabrication ou transformation
- France (38)