Miso riz & soja

3,90 €
TTC
Miso riz & soja Gen mai biologique et équitable Riz et soja cultivés en rotation dans des micro-fermes agroécologiques en Thaïlande
Quantité

Issu d'une fermentation naturelle de 4 mois, selon les méthodes traditionnelles japonaises Naturellement sans gluten, riche en protéines et source de fibres L'avis du goûteur : saveurs généreuses et relevées Ingrédients : Soja* 43%, riz complet* 42%, sel de gemme, ferment : aspergillus oryzae. Valeurs nutritionnelles (pour 100 g de produit) Énergie : 765 kJ – 181 kcal Matières grasses : 0,9 g - dont acides gras saturés : 0,2 g Glucides : 28 g - dont sucres : 12 g Fibres alimentaires : 4,3 g Protéines : 13 g Sel : 11,2 g



Fiche technique

Allergènes
Ce produit contient du soja.
Vegan
Non
Certification Bio Complément Origine
Non UE
Origine fabrication ou transformation
France (38)
Article Certifié bio
Oui