-42% de sel par rapport aux principales sauces shoyu bio
A base de fèves de soja et de riz de terroir cultivés en rotation par des micro-fermes agroécologiques dans la province de Sisaket en Thaïlande
Fermentation naturelle traditionnelle de 4 à 8 mois
L'avis du goûteur : un goût raffiné et délicat, qui relève subtilement les saveurs naturelles des aliments. Ingrédients :
Eau, soja* 31%, alcool de riz*, sel de gemme 9%, riz* 5%, ferment : aspergillus oryzae.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 ml de produit)
Énergie : 270 kJ – 64 kcal
Matières grasses : < 0,5 g
- dont acides gras saturés : < 0,1 g
Glucides : 7,2 g
- dont sucres : 1,3 g
Fibres alimentaires : < 0,5 g
Protéines : 8,4 g
Sel : 7,8 g
Fiche technique
- Allergènes
- Ce produit contient du soja.
- Vegan
- Non
- Conditionnement
- 100g
- Certification Bio Complément Origine
- Non UE
- Origine fabrication ou transformation
- France (38)
- Article Certifié bio
- Oui