Pâte de curry rouge moyen

4,90 €
TTC
Pâte de curry rouge moyen en direct des jardins d'épices cultivées par des micro-fermes au Sri Lanka L'avis du goûteur : moyennement pimentée, avec le piquant citronné des feuilles de combava
Quantité

Ingrédients Pâte de curry rouge : Vinaigre de noix de coco*, citronnelle*, gingembre*, pâte de noix de coco*, pâte de tomate*, piment*, sel marin, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, feuilles de coriandre*, cumin*, eau, feuilles de combava*, ail*, oignon*. Valeurs nutritionnelles (100 g de produit) Energie : 565 kJ – 136 kcal Matières grasses : 6,7 g - dont acides gras saturés : 5,2 g Glucides : 12 g - dont sucres : 6,2 g Fibres alimentaires : 8,2 g Protéines : 2,8 g Sel : 5,8 g



Fiche technique

Allergènes
Ce produit ne contient pas d’allergènes.
Vegan
Non
Certification Bio Complément Origine
Non UE
Pays d`origine
Sri Lanka
Origine fabrication ou transformation
France (38)
Article Certifié bio
Oui