Ingrédients
Pâte de curry rouge : Vinaigre de noix de coco*, citronnelle*, gingembre*, pâte de noix de coco*, pâte de tomate*, piment*, sel marin, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, feuilles de coriandre*, cumin*, eau, feuilles de combava*, ail*, oignon*. Valeurs nutritionnelles (100 g de produit)
Energie : 565 kJ – 136 kcal
Matières grasses : 6,7 g
- dont acides gras saturés : 5,2 g
Glucides : 12 g
- dont sucres : 6,2 g
Fibres alimentaires : 8,2 g
Protéines : 2,8 g
Sel : 5,8 g
Fiche technique
- Allergènes
- Ce produit ne contient pas d’allergènes.
- Vegan
- Non
- Certification Bio Complément Origine
- Non UE
- Pays d`origine
- Sri Lanka
- Origine fabrication ou transformation
- France (38)
- Article Certifié bio
- Oui