Pâte de curry rouge moyen
4,90 €
TTC
Pâte de curry rouge moyen en direct des jardins d'épices cultivées par des micro-fermes au Sri Lanka
L'avis du goûteur : moyennement pimentée, avec le piquant citronné des feuilles de combava
Ingrédients
Pâte de curry rouge : Vinaigre de noix de coco*, citronnelle*, gingembre*, pâte de noix de coco*, pâte de tomate*, piment*, sel marin, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, feuilles de coriandre*, cumin*, eau, feuilles de combava*, ail*, oignon*. Valeurs nutritionnelles (100 g de produit)
Energie : 565 kJ – 136 kcal
Matières grasses : 6,7 g
- dont acides gras saturés : 5,2 g
Glucides : 12 g
- dont sucres : 6,2 g
Fibres alimentaires : 8,2 g
Protéines : 2,8 g
Sel : 5,8 g