Le sucre de fleurs de coco est considéré comme le plus durable. En effet, selon la FAO, la culture du cocotier nécessite peu de ressources (en particulier en eau) et sa production de sucre à l’hectare est supérieure de 50 à 75 % à celle de la canne à sucre!
Ingrédients : sucre de fleurs de coco
Valeurs nutritionnelles (100 g de produit)
Valeur énergétique : 1641 kJ – 386 kcal
Matières grasses : 0,4 g
- dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 94 g
- dont sucres : 88 g
Fibres alimentaires : 0,8 g
Protéines : 1,3 g
Sel : 0,41 g
Fer : 3.1 mg (soit 22,1% des VNR*)
Magnésium : 149 mg (soit 39.7% des VNR*)
*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
Fiche technique
- Vegan
- Non
- Conditionnement
- 100g
- Certification Bio Complément Origine
- Non UE
- Pays d`origine
- Indonésie
- Origine fabrication ou transformation
- France (38)
- Article Certifié bio
- Oui