Sauce soja shoyu -de sel

0,00 €
TTC
Shoyu allégé en sel, sauce soja biologique équitable. Sans gluten
Portion
Quantité

-42% de sel par rapport aux principales sauces shoyu bio A base de fèves de soja et de riz de terroir cultivés en rotation par des micro-fermes agroécologiques dans la province de Sisaket en Thaïlande Fermentation naturelle traditionnelle de 4 à 8 mois L'avis du goûteur : un goût raffiné et délicat, qui relève subtilement les saveurs naturelles des aliments. Ingrédients : Eau, soja* 31%, alcool de riz*, sel de gemme 9%, riz* 5%, ferment : aspergillus oryzae. Valeurs nutritionnelles (pour 100 ml de produit) Énergie : 270 kJ – 64 kcal Matières grasses : < 0,5 g - dont acides gras saturés : < 0,1 g Glucides : 7,2 g - dont sucres : 1,3 g Fibres alimentaires : < 0,5 g Protéines : 8,4 g Sel : 7,8 g



Fiche technique

Allergènes
Ce produit contient du soja.
Vegan
Non
Conditionnement
100g
Certification Bio Complément Origine
Non UE
Origine fabrication ou transformation
France (38)
Article Certifié bio
Oui